Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Заборы для дачи

Опубликовано: 17.10.2016

видео заборы для дачи

Посмотрите какие красивые заборы у наших дачников

Дача – это, сначала, своя земля. Стандартные 6 соток дачного участка, дают возможность воплотить мечты о своем доме, см. заборы для дачи.  И, как всякую собственность, её огораживают, отделяют от остального места.

 Большинство дачных зданий – это дома для сезонного проживания, потому строительство серьезного забора не целенаправлено.

Экономия средств – вот главный вопрос, который занимает застройщика при решении хоть какого дачного вопроса. И строительство ограды для садового домика –  не исключение.

На цена огораживания оказывает влияние выбор типоразмера ограды.

Высочайший забор, естественно, будет дороже низкого, а сплошной – дороже прозрачного.

Конструкция, которая крепится к вкопанным либо забетонированным столбам забора, будет дешевле, ежели конструкция огораживания, смонтированная на ленточном фундаменте.

Определившись с устройством забора, перебегаем к выбору материала, из которого его можно выстроить. Из чего дешевле сделать забор?

1. Ограда из дерева – это всегда и прекрасно, и комфортно, и модно. Этот материал позволяет делать изгороди разных видов:


Забор для дачи


Заборы для дачи с монтажом

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама