


Каталог товаров
Акции
Снижена цена на говяжьи черева HB 43/46 (30) AB! Черева говяжья – наиболее распространенный продукт, который может использоваться для изготовления тонких колбасных изделий. Отличается прочностью и универсальностью.
Специальные цены для оптовых покупателей! Свяжитесь с нашими менеджерами для подробной информации.
// //
Белковая оболочка для сосисок Edicas
Белковая оболочка для колбас и сосисок
Коллагеновая белковая оболочка для колбас и сосисок Edicas – аналог бараньих черев для высокоскоростного приготовления на производственных предприятиях. Изготавливается из животной мездры, прошедшей несколько стадий обработки.Фактически оболочка для сосисок состоит из высококачественного коллагена. Прочность и равномерный калибр минимизируют расход материала при изготовлении на специализированном оборудовании. Это обусловлено сокращением вероятности повреждений и отсутствием отклонений в диаметре.
Использовать коллагеновую белковую оболочку в домашних условиях можно для приготовления сосисок и колбас небольшого калибра. Широкий ассортимент позволяет купить материал с оптимальными параметрами.
Белковая оболочка Edicas
Оболочка Edicas пользуется повышенным спросом и отличается высоким качеством. Она поставляется в гофрированных гильзах длиной 15 метров. Это оптимальное решение для домашнего и промышленного производства.Оболочка для сосисок Edicas отличается прочностью. Она способна выдержать термическую обработку. Это существенно расширяет спектр приготавливаемых изделий.
Хотите купить белковую оболочку по доступной цене? Наш интернет-магазин предоставит требуемое количество продукта по доступным ценам. Мы предоставляем все необходимые сертификаты качества на реализуемую продукцию.
Новости
Снижена цена на бараньи черева 18/20 А, 20/22 А (91,44 м) и на бараньи черева 22/24 А (91,44 м)! Новая цена по акции для калибров 18/20, 20/22 всего 1290 рублей и на черева 22/24 А (91,44 м) 1450 рублей. Баранья натуральная оболочка не содержит искусственных консервантов, красителей и прочих вредных для организма веществ. Она полностью съедобна и при соответствующем приготовлении подчеркивает вкус готовых изделий.
Уважаемые клиенты!
Поздравляем вас с днем России!
Изменения в графике работы: 10, 11, 12 июня выходные дни.
Уважаемые клиенты!
Поздравляем вас с наступающими праздниками!
Обратите внимание на изменения в графике работы: 1, 8, 9 мая выходные дни.
28 апреля и 5 мая офис на ул. Черняховского д.19 работает до 17.00.
Уважаемые клиенты! Информируем вас о том, что наш офис переехал по новому адресу: Санкт-Петербург, улица Черняховского 19. Офис находится в пешей доступности с двух станций метро: с Обводного канала и с Лиговского проспекта. Для тех, кто на автомобиле, сообщаем, что рядом с офисом всегда есть свободные места для парковки!
Уважаемые клиенты, обращаем ваше внимание на то, что с 17 апреля 2017г офис компании "БИОСТАР-КУЛИНАР" в Санкт-Петербурге будет находиться по адресу: метро Лиговский проспект, улица Черняховского 19.
Важная информация! В связи с техническими проблемами, временно меняется режим работы офиса по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Курская, д.21Б, офис 6. Время работы с 10-00 до 18-00 с понедельника по пятницу.
Снижена цена на говяжьи черева HB 43/46 (30) AB! Новая цена по акции всего 890 рублей. Черева говяжья – наиболее распространенный продукт, который может использоваться для изготовления тонких колбасных изделий. Отличается прочностью и универсальностью. Покупайте по самым выгодным ценам на bsculinar.ru!
Инструкции
Руководство по эксплуатации.
Функциональные особенности, подготовка к работе, эксплуатация.
Инструкция по эксплуатации электронных весов серии MH-100/200/300/500.
Источник: http://bsculinar.ru/catalog/io/belkovaya_obolochka_edicas/
Купить все для производства колбасы в домашних условиях фото















Похожие записи: